Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Benutzerbild von Ganovenjoe
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Likes
    0

    Talking Nyduswurm Einheiten ausladen

    Hallo zusammen, ich bin neu bei euch und möchte euch um hilfe bitten bei einem problem mit einem Nyduswurm Auslöser.

    Der Nyduswurm soll die Einheiten die im Kanal stecken ausladen, ich weis c.a wie der Auslöser aussehen muss aber ich bekomme den leider nicht hin.

    Man muss ein Zielfindungspunkt und den Autocast dabei einschalten, leider bekomme ich beides nicht zusammen.

    Ich hab auch schon im SC2 forum gefragt und seit zwei jahren leider immer noch keine antwort dort erhalten.


    Bitte um Hilfe


    MfG Joe
    Geändert von Ganovenjoe (30. Juli 2014 um 17:59 Uhr)


  2. #2
    Maps Benutzerbild von Ahli
    Registriert seit
    Mai 2006
    Ort
    in Seenähe
    Beiträge
    826
    Likes
    0
    Hier ein funktionierender Auslöser. Ich denke, du wirst das Vorgehen erkennen.

    Init
    Ereignisse
    Spiel - Karteninitialisierung
    Lokale Variablen
    nydus = Keine Einheit <Einheit>
    Bedingungen
    Aktionen
    Einheit - 1 Nyduswurm (Kanal) für Spieler 1 bei (Mitte von (Gesamte Karte)) erstellen und Nutzung der Standardausrichtung (Keine Optionen)
    Variable - nydus = (Zuletzt erstellte Einheit) festlegen
    Einheit - 30 Zergling als Fracht in (Zuletzt erstellte Einheit) erstellen
    Einheit - nydus Befehl ( Sammelpunkt festlegen visiert Point 001 an) erteilen (Bestehende Befehle ersetzen)
    Einheit - nydus Befehl ( Alles ausladen (Nyduskanal)) erteilen (Bestehende Befehle ersetzen)
    meine Diablo1 map
    Ahli: hab nie wc3 gemappt :S bin glatt von scbw zu sc2
    Tomura: oh
    muzzel: OH


    Werbung hält Fanpages am Leben. Bitte deaktiviert Adblock auf den Seiten, die ihr unterstützen wollt.

  3. #3
    Benutzerbild von Ganovenjoe
    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Likes
    0
    Hallo Ahli, vielen dank für deine mühe, ich werde das gleich mal umsetzten.

    So habs gerade nachgestellt und es funktioniert super. und nochmal
    Geändert von Ganovenjoe (31. Juli 2014 um 13:15 Uhr)

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •