Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Redakteur Benutzerbild von Eredalis
    Registriert seit
    Jan 1970
    Beiträge
    1.252
    Likes
    50

    Upgrade komplett - Patch 3.0 ist live



    Die News dazu auf der Main:

    Erwartungsgemäß erstrahlt StarCraft II nun in einem neuen Gewand.
    Geändert von Eredalis (29. Oktober 2015 um 15:08 Uhr)
    http://www.eredalis.de
    Embrace Your Inner Geek


  2. #2
    Benutzerbild von -Nas-
    Registriert seit
    Mär 2002
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    3.237
    Likes
    1047
    Oha.
    Sanity is for the weak!

  3. #3
    Hat noch jemand das Problem dass wenn man irgendeine Option in den Menüs auswählt StarCraft 2 hängt? Klicke ich auf Kampagne oder Replays schnellt meine CPU Auslastung durch StarCraft 2 auf fast 100% (was sich andere Prozesse nicht krallen) und mein Rechner reagiert nur noch sehr zäh, für ca. 10-15 sec.. Bei Multiplayer und Arcade wird noch schlimmer, da passiert das selbe aber für Minuten, habs vorher immer abgeschossen weil keine Lust so lange zu warten bis sich was tut. Umstellen auf 32bit Client hat keine Besserung gebracht.

  4. #4
    Benutzerbild von bonta
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    112
    Likes
    1
    Finde Allgemein hat sich die Performance verschlechtert. FPS sind bei mir öfters im Keller als früher und das Menü ist träger.

  5. #5
    Redakteur Benutzerbild von Eredalis
    Registriert seit
    Jan 1970
    Beiträge
    1.252
    Likes
    50
    Nur aus Neugier, welches Betriebssystem verwendet ihr?
    Den offiziellen Battle-net-Foren zufolge sind besonders Win10-Anwender betroffen. Mal schauen, wie lange das erste Bugfixing auf sich warten lässt. Gerüchten zufolge ist das heutige Wochenende für die Verantwortlichen im Blizzard-HQ ausgefallen...
    http://www.eredalis.de
    Embrace Your Inner Geek

  6. #6
    Tippspielmeister WM 2006 Benutzerbild von Teegetraenk
    Registriert seit
    Nov 2003
    Beiträge
    13.230
    Likes
    30
    Zitat Zitat von bonta Beitrag anzeigen
    Finde Allgemein hat sich die Performance verschlechtert. FPS sind bei mir öfters im Keller als früher und das Menü ist träger.
    Hattest du die sc2.exe auf einen Kern limitiert?
    Zitat Zitat von Shihatsu Beitrag anzeigen
    ich habe durch dieses topic dinge gelernt die ich nicht lernen wollte.

    Ihr seid nüchtern einfach nicht zu ertragen!

  7. #7
    Tippspielmeister Snooker Fantasy 2017
    niom brack
    Benutzerbild von USS Endrox 2.5
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Daheiim
    Beiträge
    4.703
    Likes
    2510
    Das Menü ist tatsächlich etwas random/komisch, hab zwar momentan nur Onboardgrafik(alte Graka abgeraucht und muß jez gezwungenermaßen die HD2000 nutzen ) und kann eh nicht wirklich zocken, bis ich die neue Graka krieg, aber mit dem alten Hintergrund im Menü 60fps und mit dem neuen Protossstyle dann 6fps ist trotzdem etwas komisch. Unter dem Protossstyle ist dann auch das ganze Menü natürlich dann extrem träge.
    Gut wenn ich wieder ne Graka drin hab kanns mir wahrscheinlich egal sein, aber der Unterschied ist trotzdem etwas komisch.

    Edit: Auch gut das man eigene Karten und Mods erstmal wieder neu hochladen kann, weil die random irgendwelche Fehler haben. zB. das es ne Mod in die Arcade schiebt ect. :/
    Geändert von USS Endrox 2.5 (11. Oktober 2015 um 20:44 Uhr)
    beer gives power


    Zitat Zitat von Bootdiskette Beitrag anzeigen
    ich hab grad ernsthaft zwei sekunden lang versucht mit dem mauszeiger vom monitor bis runter auf die tastatur zu fahren um auf f5 zu klicken.

  8. #8
    Redakteur Benutzerbild von Eredalis
    Registriert seit
    Jan 1970
    Beiträge
    1.252
    Likes
    50
    Patch 3.0.3 ist live und hat einige interessante neue Features im Gepäck, wie die Schreibsperre.
    http://starcraft2.ingame.de/news/116...3.0.3-ist-live
    http://www.eredalis.de
    Embrace Your Inner Geek

  9. #9
    Benutzerbild von bonta
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    112
    Likes
    1
    Oha, die Schreibsperre gefällt mir! Sogar mit "Pranger" ^^

    Über den Porträts betroffener Spieler wird in Spielmenüs eine rote Sprechblase angezeigt, um andere auf die Schreibsperre hinzuweisen.
    Ich wäre auch dafür wie bei Hots (Heros of the Storm) einfach den ganzen Chat deaktivieren zu können.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •